谁能告诉我安利的蛋白粉怎么样?

全部回答

是高科技的绿色食品,它含有9种必需氨基酸,并且比例非常适合人体需要,极易被人体吸收,它低糖、低脂肪,低胆固醇,不含色素和防腐剂。主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白质来源。

  补充蛋白粉的主要目的是针对蛋白质不足(而非其他不足)者补充蛋白质(而不包括其他营养素)。可以这样说,蛋白粉并非是一种适于所有健康人的补充剂,它的应用对象是某些疾病群体、处于特定生理及年龄阶段的个体。
  因此,在营养学上,将蛋白粉制剂归于“组件”制剂,即仅仅作为整体营养中的一个组成部分,而不承担补充全部营养的责任。目前的组件制剂除蛋白粉外,还包括维生素组件、微量元素组件、常量元素组件等。

还可以,但不建议长期大量的服用,

蛋白粉并非健康人的补充剂 应用对象是某些疾病群体