怎么办? ?

,我家宝宝50天,大便时总是哭闹,像是很难受的样子,怎么办?

全部回答

宝宝50天,大便时总是哭闹,像是很难受的样子吃点水果 葡萄

可以给宝宝检查一下腹部b超及尿常规,只要正常就不用担心。给宝宝多按摩腹部即可

如果宝宝大便正常,不硬成软糊状,宝宝没有消化不良、腹胀、食欲减退等症状,妈妈就不必担心,宝宝大小便前哭闹这也是正常现象,这是宝宝的一种提示信号,平时要多给宝宝喝水,给宝宝做一做腹部按摩,促进腹部血液循环,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲。

每天给宝宝喂二到三次水,每天按摩腹部二分钟。