瑞安海边有什么好玩的地?

瑞安海边有什么好玩的地方

全部回答

    1、瑞安寨寮溪:寨寮溪风景名胜区是浙江省级风景名胜区,共拥有八大景区。其中寨寮秀溪、花岩叠翠、漈门筏趣、九珠凝碧乃"寨寮四灵"。寨寮溪风景名胜区瀑潭连串,滩溪蜿蜓,山林华茂,以"云江明珠"著称,是人们回归自然避暑度假的好去处。
    2、瑞安桐溪:桐溪风景名胜区被誉为"浙南小西湖”。   3、瑞安玉海楼:浙江四大著名藏书楼之一,由孙衣言和孙诒让父子创建于1888年,其建筑特点是集藏书楼、浙南优秀民居和私家园林于一体(不过都没有开放)。
   4、瑞安圣井山:是浙南时代最早、规模最大、保存最完整的全石构建筑群,石殿内有一终年不涸不溢,水质甘醇的水井,人称“天下第一井”; 5、瑞安隆山公园:具600多年历史,是瑞安城的标志; 6、瑞安中国木活字印刷文化村:至今已有800多年的历史,堪称世界印刷术的活化石。
     7、瑞安外滩:半夜乘凉不错,还有很多小吃和餐馆。 8、瑞安东山:有很多新鲜的海鲜摊,味道鲜美。

    1、瑞安寨寮溪:寨寮溪风景名胜区是浙江省级风景名胜区,共拥有八大景区。其中寨寮秀溪、花岩叠翠、漈门筏趣、九珠凝碧乃"寨寮四灵"。    寨寮溪风景名胜区瀑潭连串,滩溪蜿蜓,山林华茂,以"云江明珠"著称,是人们回归自然避暑度假的好去处 。
   2、瑞安桐溪:桐溪风景名胜区被誉为"浙南小西湖” 3、瑞安玉海楼:浙江四大著名藏书楼之一,由孙衣言和孙诒让父子创建于1888年,其建筑特点是集藏书楼、浙南优秀民居和私家园林于一体(不过都没有开放) 4、瑞安圣井山:是浙南时代最早、规模最大、保存最完整的全石构建筑群,石殿内有一终年不涸不溢,水质甘醇的水井,人称“天下第一井” 5、瑞安隆山公园:具600多年历史,是瑞安城的标志 6、瑞安中国木活字印刷文化村:至今已有800多年的历史,堪称世界印刷术的活化石。
     7、瑞安外滩:半夜乘凉不错,还有很多小吃和餐馆。 8、瑞安东山:有很多新鲜的海鲜摊,味道鲜美。