瑞安有啥值得推荐的农家乐吗?

全部回答

农家乐 - (0577)65758111 浙江省温州市瑞安市

瑞安南山农家乐还不错的.

瑞安飞云高速出口的新开农家乐

瑞安亚林农家

这是瑞安的 比较好的农家乐 你可以去搜一下具体资料 巾仙溪农家乐旅游有限公司、神州农家乐园、光平渔业休闲有限公司、荣祥农家乐特色村、金潮港观光农场、金星光生态休闲观光园有限公司、大京农家乐特色村、谷歌农家乐种养开发有限公司、新垟滩农家乐有限公司、双溪寨漂流有限公司等10家农家乐被评为瑞安市“十大农家乐”。

你好,瑞安的农家乐推荐。请看下面链接:http://www.cc.ccoo.cn/webdiy/787-61331-11113/newsshow.asp?id=61331&cateid=514357&nid=523422 希望可以帮助到你,谢谢!

匿名用户

高河农家乐

雅林现代农业园餐厅构造从外观上看很有特点,全部是玻璃结构,里面的桌椅在外面一览无遗。进入农业园内,一片绿意盎然,就像是进入秀美的景区,种满了鲜花和绿色植物,一股股清新的植物气息扑鼻而来。细听有细细的流水声和悠扬的音乐声,坐在绿树花丛中,与亲朋好友吃饭、喝酒,真是一种享受。不知道会不会对您有所帮助。