有什么好办法吗?

20天的宝宝老爱打嗝,有什么好办法吗?

全部回答

我家宝宝出生以后也总这样的,不过没有造成呕吐,所以一般在进食之后喂几口水会好一些的,医生说是肠气不太好,但问题不大,宝宝慢慢长大就好多了。

亲,宝宝打嗝是正常的啊,那时因为宝宝吃奶的时候吞下了太多的空气需要排出体外所以才会打嗝的,这个不要紧的,你让宝宝打一下子喝一些水就可以了

你好,宝宝刚出生胃都是很小的,在吃母乳或者喝奶的时候,都会吸入空气,所以就会打嗝,打嗝的时候可以给宝宝喂奶或者喝水都可以有效快速止住打嗝现象哦

打嗝就给宝宝喝点水。

、、、、、、、、、、、、、、、、、