客服代表居然跟我说是一定要英国发的卡?

   伦敦到爱丁堡夜火车购买遇到问题,终于看到有优惠价格,赶紧订。结果到输入好信用卡后出来一句:Self print delivery is not possible for foreign credit/debit cards。 Please either amend your card details to a British Card or amend the delivery to use a Fastticket machine instead of postal delivery。
   问题是前面根本没有Fastticket machine这个选项!我用Live chat service 询问,客服代表居然跟我说是一定要英国发的卡。建议我当天去买票!什么破客服啊! 急死人了!这里有成功预定的人么?。

全部回答

后续,给大家汇报一下: 后来仔细研究了。39镑和49镑的票无法选ticket machine. 只接受Print@Home。58镑的就可以选的。用Print@home填写地址时不能填国内地址。我填了伦敦酒店地址就可以了。而且用招行Visa卡顺利支付了。票也在线可以下载PDF格式的,直接打印出来了。还收到了邮件。