TAT求大神们帮看一下是哪里出了问题?

   加拿大网签杯具求指点TAT,各位大神你们好。。。我1。3号提交的申请。。。然后今天收到了杯具的拒签信。。。个人旅游签证申请的是多次。。。TAT求大神们帮看一下是哪里出了问题。。。上海高校学生 本来计划二月份中旬去加拿大黄刀看极光。。。
   我被要求提供的材料有: IMM5257——没写任何探亲访友什么的,没有拒签记录(如果再申请就有了哭瞎)IMM5645——没有家人一起去就我自己 Letter of support——提供了学校的在读证明和准假证明(出去玩是寒假期间,准假证明写明了寒假时间和旅行时间,以及我的学制是四年制和毕业时间) Itineraty,travel——提供了行程单 Proof of Financial resource of supporter——提供了母亲的在职及收入证明、个人完税单(12、13两年) Proof of means of financial support——提供了存款证明(10万)、房产证 Purpose of travel-other——提供了行程单 Passport or travel document——提供了新护照(备注页写了我曾经持有的旧护照号) Digital photo——提供了数码照片(应该和这一项没关系吧我觉得) General education and employment form——就是那个教育和就业信息表(非首次出境旅行,但过去五年内无出境旅行,06年7月去过日本) travel history——在日本旅行的照片以及旧护照的姓名页签名页签证页(06年去日本时的护照已经过期了)。

全部回答

可是我之前连出国记录都没有,财产证明也是临时汇钱拼凑出来的都签成了啊呃

貌似现在签加拿大是最难的。。我也准备签加拿大,但因为要到美国1-2天购物,所以就先签了美国的,听说能有些帮助。我在签美国的时候,排队后边的那个一家三口是因为加拿大拒签了然后来签美国再签加拿大。。。