宝妈们有知道和光堂的么?

和光堂有知道的么 现在的奶粉都有问题,挺朋友介绍说日本的和光堂不错,现在是和日本同步上市的。宝妈们有知道和光堂的么?

全部回答

听说过和光堂的奶粉,但是我家宝宝还没有吃过。打算等吃完现在的奶粉再给她换,听妈咪店的店员说这个产品好象不错~

我买了和光堂的爽身粉,不含滑石粉那种,蛮好用的。他家的奶粉倒是没买过,不过建议有条件的话最好请亲朋从日本买了捎回来,如果相信全球购的话可以通过网上买,日本产品很多到了国内就走味儿啦,呵呵。

听过,不错的牌子。