怎样教两岁四个月的男孩站着尿尿啊?

怎样教两岁四个月的男孩站着尿尿啊?宝爸不在身边,我实在不知道该如何引导宝宝,他总要让我帮他脱裤子蹲着尿尿。

全部回答

你宝宝是男宝的,怎么给宝宝养成了蹲着尿尿了,我宝宝也是男宝的,一般都是有时候站着自己尿尿的就是唯一不会脱裤子的哦!有时候都是偶尔把尿,你可以跟宝宝说你是男孩的要站着尿哦,估计宝宝可能跟上妈妈学了蹲着尿尿了,小孩模仿很聪明哦

亲,宝宝这么大了,正常是会自己说出来的,亲要让宝宝自己说出来的,或是给宝宝一个小便盆呀,这样宝宝坐着也可以的。

两岁的宝宝站着尿尿不会尿湿裤子么,我们这里的都会要宝宝蹲下的。

小孩子尿尿可以让他看周围的大哥哥尿哦,看的多了就会的呢,我家楼下的几个小朋友都是这样的,看别的小孩怎么尿就会的了。

两岁多的宝宝是可以理解妈妈的话语了,亲每次可以帮着宝宝把小鸡鸡掏出来,然后告诉他可以站着尿,教的次数多了宝宝慢慢就会了