怎样教宝宝懂礼貌 宝两岁多了?

怎样教宝宝懂礼貌 宝两岁多了,不爱说话,到外面不叫人,别人给的东西也不说谢谢,让我好生气,多没面子啊,当着别人的面我又不好批评她,那样她会大哭不止的,我该怎么教她哪,

全部回答

1,大人做榜样 2,面子无所谓,孩子有独立的人格,不是家长的东西,那些别人,上来就要求她这样那样,本来就不对, 3,轻松处理,别人给东西的时候,妈妈先说谢谢!然后再说宝宝也说?不要逼孩子说 4,批评就大哭不止,说明妈妈不是批评,而是训斥,这是不一样的.妈妈没修养的话,孩子不会有礼貌的,要注意言行