宝宝晚上怎样才能少吃几次 我家宝宝晚上一醒就要吃奶?

宝宝晚上怎样才能少吃几次 我家宝宝晚上一醒就要吃奶,要吃好几次.不给吃就哭,不睡觉.其实也吃不了多少,含着奶嘴就好了.

全部回答

我家宝宝是晚上九点吃了就睡,半夜二、三点起来喝一次奶,到六、七点再起来喝一次就睡到九点才起床,作息时间还是挺好的。

睡前一个小时,给宝宝吃点米粉。我家宝宝以前也要吃3、4次,加了米粉后一觉可以睡6、7个小时。

睡觉前给他喝一顿奶粉,奶粉比母乳来个厚,宝宝吃了以后可以有较长的一段睡觉时间而且会比较安稳,母乳比较稀,吃了以后短时间就会饿!我家豆豆睡前喝一顿奶粉可以睡5、6个小时,喝母乳一般3个小时就会醒