2岁宝宝能吃补品吗?

2岁宝宝能吃补品吗? 亲爱的妈妈们,近期有个问题困扰。我家娃2岁。身体健康,胃口不错,精神良好。但是我婆婆三番五次的要给孩子吃燕窝,说燕窝吃了好。但是我咨询过医生,也咨询过妇产科的朋友都说不要吃,说是小孩子不要吃这些补品,甚至可能造成后天发育的时候早熟。大家有什么相关的信息吗?求帮助,才能说服我婆婆,避免婆媳矛盾。

全部回答

最好是不要吃,其实孩子只要能够正常吃饭一般都不要吃什么其他的,婆婆也是好心,这就需要加强沟通了