北京除了故宫颐和园天安门鸟巢水立方长城还有什么地方好玩吗?

北京除了故宫颐和园天安门鸟巢水立方长城还有什么地方好玩吗?(上面提到的去过的没去过都不想去!)[生病]

全部回答

大栅栏还不错有特色可以去逛逛 南锣鼓巷 789艺术工厂也可以去看看 潘家园也不错 后海和三里屯的酒吧 关键还是看你喜欢什么类型的

798 后海 大栅栏 前门 世博园 十三陵

匿名用户

欢乐谷、海洋馆、中国科学技术馆 九龙游乐园 北京玉渊潭公园 北京世界公园 北京石景山乐园 陶然亭公园 北京红螺寺旅游度假区等太多了

匿名用户

可以去天坛,去欢乐谷

匿名用户

后海、三里屯、五道营、798.