请问北京哪个地方最好玩

北京著名景点我几乎都去过,如故宫,颐和园等等,请问北京还有没有好玩但不是那么有名的地方,因为特别有名的景点总是游人云集,我不喜欢人多的地方。 不过我最喜欢国子监,那里很安静,又有文化特色。请问还有哪些这样的地方?

全部回答

太多了,如果你对佛教感兴趣的话,可以去雍和宫,智化寺,白塔寺等,还有西山八大处,卧佛寺,房山的云居寺等很多。道教的白云观,历代帝王庙等。当然还有许多名人故居,看地图就知道了。还有许多的博物馆,首博,军博,专业的博物馆如钱币,水务,历史,大观园你去过吗?还有许多的公园:如陶然亭,玉渊潭,紫竹院等太多了。哈哈

说实在的,现在哪都不好玩,出去花钱又受罪,车多人多天又热,痛苦啊~~!

原以为你的问题很不好回答,但看到最后,答案立刻就有了: 长椿寺 从长椿街往南两站,宣武医院对面. 现在是博物馆,专门介绍老北京的南城(大栅栏,天桥等),展厅里面泥塑比真人多,偶尔看到个活动的人别害怕,那是和你一样的参观者. 我经常去,看看旧日的老字号; 天桥的八大怪......当然,白塔寺也不错,但近日因雨水较多,地基侵蚀,后院关闭(我前几天才去的).