杭州大学英语培训哪里好?

全部回答

    具体列出两家在求学网上面人气和点击高的,你可以参考下:1。【平和英语村】 相关课程:全封闭英语教师培训课程 学校地址:杭州市萧山区风情大道2555号休博园内,杭州乐园旁 平和英语村 具体咨询:400中间605后四位0061转8819分机 2。
    【浙江省科技教育中心】 相关课程:职称英语考试培训班 浙江省外语水平等级考试考前培训 学校地址: 杭州市西湖文化广场A区浙江省科技馆六楼 具体咨询:400中间605后四位0061转8847分机 以上的院校信息来均来自求学网,求学网是广大学员的求学导航,经营范围涉及学历教育、出国留学、外语培训、电脑培训、职业技能、资格认证、高级研修、才艺健身等整个教育培训领域,是中国最大的招生搜索引擎,总访问量日均超过100万。

    具体列出两家在求学网上面人气和点击高的,你可以参考下:1。【平和英语村】相关课程:全封闭英语教师培训课程学校地址:杭州市萧山区风情大道2555号休博园内,杭州乐园旁平和英语村具体咨询:400中间605后四位0061转8819分机2。
    【浙江省科技教育中心】相关课程:职称英语考试培训班浙江省外语水平等级考试考前培训学校地址:杭州市西湖文化广场A区浙江省科技馆六楼具体咨询:400中间605后四位0061转8847分机以上的院校信息来均来自求学网,求学网是广大学员的求学导航,经营范围涉及学历教育、出国留学、外语培训、电脑培训、职业技能、资格认证、高级研修、才艺健身等整个教育培训领域,是中国最大的招生搜索引擎,总访问量日均超过100万。