虫族的皇后的诱捕技能有什么用?寄生呢?

全部回答

  诱捕可以对一定范围内敌人的兵种达到减速和反隐性的效果,一般用于追击对方逃跑部队,打乱对方阵型(把应该冲在前面的部队减速),反隐性(对着对方隐形部队所在位置喷射)。 而寄生则是使你可以看到被寄生地方单位的视野。

  对方可以通过被寄生兵种的状态栏和编队颜色来发现,但是只能用人族医疗兵的技能或被寄生单位的死亡来解除。所以一般对对方的主力兵种用,一是所提供的情报比较有用,而是对方可能舍不得杀掉。不过也要小心高手利用这点来做假情报。

  诱捕技能可以减缓移动速度,并且被诱捕的兵攻击的时候处于劣势。 例如2条都没有升过攻防和速度的狗, 被诱捕的狗就打不过那条正常的狗。这个我自己试过。 再具体没研究过,但是网络上有研究过诱捕人写的文章,可以搜索下。
   寄生的基本是用于侦察的,可以共享被寄生单位的视野 如果你寄生了敌人一个TANK,那么这个TANK的视野相当于给你提供了共享。 方便侦察 。

这里有 进去看看吧 进去后等一会 就会自动跳到你要的页面了