女儿这几天晚上睡觉总是翻来覆去,睡不踏实?

女儿这几天晚上入睡很晚,每晚都要11点钟以后才能勉强入睡,睡着后总是翻来覆去,睡不踏实.哼哼哈哈的(以前她的睡觉一直很好).弄得我上班一点精神都没有.不知道是不是应该带她去检查一下?

全部回答

我们的宝贝差不多大小,曾有过几次和你家宝贝一样表现,我个人认为,那样的时候,可能是孩子晚饭吃的不太饱或者过饱,要么就是有惊吓的可能,导致不容易入睡或睡不踏实。

宝宝的肚子不舒服,或者白天玩的太累

我家宝宝比你家的小两个月,前一个月也是这样,一晚上总翻来覆去,我怀疑他是该补钙了,没给他查过,但他有点鸡胸,吃了一盒葡萄糖酸钙后基本就没有上述症状了,要不你试试

我家前几天也是这样,有四五天的样子天天夜里还哭闹呢,后来我发现是在出下床牙,你检查看看是不是孩子出牙齿,出牙的时候一般会不舒服,过几天就好了

我家宝宝也出现过,去医院检查时缺锌缺钙造成的,但老人说是惊吓的原因睡不踏实。

吃点儿喉枣散调理一下就可以了。