搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝睡觉老是翻来覆去

各位好:我的宝宝九个月了,一直睡觉不踏实,每天睡前要在床上翻来覆去,至少半个小时,夜里睡觉不让盖被子,盖上被子没法翻来覆去就会哭,像个小“多尔滚”一样,每天睡前喝一瓶奶,半夜两点左右还得吃一次,我现在晚上老休息不好,很累,请都各位,究竟是什么原因让宝宝这样,她3个月时查过微量元素,也不缺啊,并且身高,体重也正常的。

宝宝身体长的很快,所以宝宝适量补钙是很必要的。 如果你认为药物补钙不好,那可以试试食物补钙。 我家宝贝吃奶时就试过用小米汤冲奶粉。小米可以补钙安神调节脾胃。
   小米汤不要煮太浓,稀稀的,可以加点藕和梨等(是去火的)、或是红薯(是润肠的)、山药(是补肾的),把煮的水给宝宝冲奶粉。  ...全部

宝宝身体长的很快,所以宝宝适量补钙是很必要的。 如果你认为药物补钙不好,那可以试试食物补钙。 我家宝贝吃奶时就试过用小米汤冲奶粉。小米可以补钙安神调节脾胃。
   小米汤不要煮太浓,稀稀的,可以加点藕和梨等(是去火的)、或是红薯(是润肠的)、山药(是补肾的),把煮的水给宝宝冲奶粉。   宝宝睡前吃的奶粉里可以适当添加米粉和蛋黄,这样宝宝夜里就不用吃了,妈妈也可以多睡会了。
   孩子夜里睡觉都打滚,我挨着我家宝宝就睡不着觉,所以孩子从小就和我姐、我妈、或是我爱人睡。偶尔孩子非要和妈妈睡,那我整夜都无法入睡。 你家孩子还小,现在运动量小,等会走了,那晚上折腾的还厉害。
    我家宝宝每天睡觉前都要妈妈捶腿,这样她会睡的快点,但每晚都得捶上半个多小时。 现在天气还好,等天气再冷点,可以让宝宝睡睡袋。我家孩子冬天都是睡睡袋,宝宝的睡袋样子很多,她觉得新鲜就喜欢接受,这样就不用担心宝宝会着凉了。

其他季节,我家宝宝也是什么都不让盖。 养孩子其实就是个辛苦活,不过看着孩子天天都有新进步,还是觉得辛苦是值得的。   你家宝宝还小,正是不好带的时候,再忍忍,宝宝1岁后就好带多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个月也是这样,应该是钙的需求量大,问问医生,吃点葡萄糖酸钙口服液。

我家宝宝三个月也是这样,应该是钙的需求量大,问问医生,吃点葡萄糖酸钙口服液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的七个多月了,和你一样的。我觉的可能是他太热了,所以昨晚什么也没给他盖,睡的比以前好一点,晚上要吃奶我就给他水喝,小孩子多喝点水不上火!

我家的七个多月了,和你一样的。我觉的可能是他太热了,所以昨晚什么也没给他盖,睡的比以前好一点,晚上要吃奶我就给他水喝,小孩子多喝点水不上火!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子火力大 不要多盖不要亮度即可 要比大人怕热

小孩子火力大 不要多盖不要亮度即可 要比大人怕热收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝和你家的宝宝一样,真是累极了。不知道怎么办。

我的宝宝和你家的宝宝一样,真是累极了。不知道怎么办。收起

0 0
收起 提交
加载更多