L7手机驱动下载怎么装

是不是L7手机行货可以直接与计算机连接,水货不可以,在网上下载了一个驱动,不知道怎么装,

全部回答

    L7支持扩展卡,如果你机子里面有,并设置成使用这个卡,那么,很方便,当U盘用啊,不需要什么驱动,就像楼上说的,也可以拿读卡器操作。 如果没有使用扩展的卡,而是用及其本身的内存,那就需要驱动了。
   参考资料: 我用过moto的V150,C381,L6,V3,V3i等机型,发现使用方法基本一样,你可以参考一下。   首先确认你的驱动是正确的(驱动一般都不大,网上可以下载到的,不同的手机有不同的驱动),然后插上电脑,计算机会提示找到硬件,安装驱动程序。
   不过这只是驱动,要想传送图片铃声以及传送游戏,或者修改手机参数(如修改录像限制时间),你还分别需要不同的三个软件。   1、MPT(motorola phone tools),比如MPT_v4。
  1,摩托罗拉的手机支持软件,可以管理图片,铃声,录像,彩信等,也可以发短信,备份电话本,恢复电话本等,这是通用的摩托罗拉软件。这个软件比较大,网上可以下载到的。 2、Motomidman,管理手机里面的java游戏的,可以上传,删除等。
     3、p2k,这是高级程序,修改手机源程序的,比如如修改录像限制时间,改善某些定制的功能等。一般不建议使用。 ___________________________________ 具体操作 1,准备好所需的软件。
  插上手机和电脑连接,电脑会提示找到硬件,安装驱动。   2,运行mpt里面的mphonetools(如果仅仅是为了传输图片铃声和录像,直接打开MMCenter。exe就是媒体中心了),系统会初始化,并在电脑上显示你的手机模型。
  打开媒体中心这个菜单,你就明白怎么传mp3,,图片和录像了。(explore直接双向拖动或者用相应的工作室传输) —————————————————————————— PS:如果用蓝牙传输数据,也可以,你设置成被找,别人设置成搜索设备,几米以内马上就可以找到,然后就可以传送图片铃声了。
     祝你好运! 附:驱动 。