L7手机录音软件

L7手机没有录音功能,只能存一个语音信息里,网上有没有L7录音的软件?

全部回答

    如何延长L7录音录像时间 首先,录音录像和手机的内存有关,内存越大录的时间越长。所以建议大家把不喜欢的游戏,铃声和多媒体短信都删掉,这个都占内存。我录像就留个朱德雍的,游戏留了“好友对对碰”,“媒体播放器”和“极品飞车”,内存达到了 4034KB ,总共内存达到了 6040KB 。
     其次,要选择“视频设置”,对于录像,具体步骤是:多媒体 / 摄像机 / “—”键 / 视频设置 / 录像长度:最大 / 光线环境:夜晚(光线越强用时越短) / 清晰度:高(选低时间会延长,但视频窗口会变小) / 录音:关闭,大家试试看,我一般用时在 1 分到 1 分 30 秒之间。
     对于录音,具体步骤是:多媒体 / 摄像机 / “—”键 / 视频设置 / 录像长度:最大 / 光线环境:夜晚 / 清晰度:低 / 录音:开,我的用时长度一般在 2 分 30 秒到 3 分之间,特别注意不要晃动屏幕,照彩色物体,最好用手捂住屏幕吧,因为晃动和照彩色物体也会缩短录音时间长度 也可以安装软件motomidman来解决。