进浩方会死机?

我最近刚攒了一个台式机,主板技嘉M55S-3S 显卡双敏X1600 256M CPU AMD 双核3600+ 显示器是LG194WT(19寸宽屏)系统XP 和 金山毒霸本人在在玩浩方时进房间会死机,在玩极品飞车十的时候刚开始还好,玩一会就发现画面刷新不过来(我的显卡不行?),还有玩魔兽时,游戏有时会把桌面的分辨率改成和魔兽一样的分辨率。以上情况是怎么回是,望高手指教

全部回答

这肯定是你的显卡问题,显卡太差负荷过重就会引起死机。游戏对显卡的要求是非常高的。玩CS时把桌面的分辨率自动改成和魔兽一样的分辨率也是为了降低显卡负荷,有的游戏为了保证正常运行增设了此项功能。我没玩过CS,不知道是不是属于这种情况。 挤房间时你是不是连续点击鼠标?这样会增加负荷的。安装DirectX 9.0或以上版本,给显卡格外加个风扇。

我的显卡是1000元的!!!!!!!!!!!!!!1

我以前也出现过和你差不多的问题 按以下办法做对不应该会有帮助 1.重装显卡驱动程序 2.装DirectX 9.0或以上版本 3.全面杀毒 4.检查自己的风扇 CUP风扇过热会导致死机 5.重装系统 软件问题也可能引起死机(你提到的分辨率的问题应该是软件或设置问题)

1、操作系统有问题 2、驱动程序安装有问题 3、电源,散热有问题 4、硬件有问题 你自己对照着看看。

也许你可以试一下DirectX 9.0c或更高版本 DirectX10.0c

首先看看你的cpu温度,如果温度正常,再看看显卡温度,温度还正常,那就重安装下驱动,驱动可以去下载, 如果还不稳定,建议重做。