请大家为我推荐一台笔记本,谢谢啦

主要是上网,用office软件,不用大型软件。关键是稳定,速度快,别老出毛病,外观怎样无所谓。但有一个要求,玩帝国时代2(我只玩这一个游戏)没什么问题的。手头紧,所以价格越便宜越好!

全部回答

    重视性价比以及实用主义的酷睿,选择这台价钱便宜量又足的华硕 Z92Jc Z92Q42CJc-DR。这款本用的512MB的内存,足够运行Windows XP以及打开多个窗口页面的。
   华硕 Z92Jc 采用Intel Celeron M 420处理器(1。6GHz),Intel945PM芯片组,512MB DDR2 533MHz内存,60GB硬盘,独立128MB nVidia Geforce Go7300显卡,内置Combo光驱,15。
      4寸WXGA绚丽宽屏液晶。网络方面,内建千兆网卡,赠送802。11b/g无线网络模块,V。92 56Kbps调制解调模块。 就是没有预装Microsoft Windows XP 家庭版操作系统。
  完成工作以及学生甚至于生活的,这款5888元的酷睿独显本我觉得一点都不贵 。

建议您购买二手的笔记本电脑, CPU/P3-800 内存/256M(可自己升级) 显卡/集成 硬盘/10-15G 液晶屏/14-15 价格在1300-1500RMB左右(看新旧程度)

    笔记本首选是IBM,ThinkPad R60e 06588NC。配置方面,这款本本采用基于Yonah核心的英特尔赛扬M 410处理器,标称主频1。46GHz,1M二级缓存,系统总线频率533MHz,英特尔945GM芯片组。
  标配256M DDR2内存,集成英特尔GMA950的显卡芯片组,40G硬盘,DVD-ROM光驱。  集成千兆以太网卡,内建56K V。92调制解调器。15寸TFT液晶屏,标准分辨率1024*768。
   接口方面,这款本本拥有3个USB 2。0接口、1个VGA、1个RJ-11、1个RJ-45、扩展接口,1个Type I/IIPCMCIA插槽等。支持IBM惯有的指纹识别和ThinkPad TrackPoint指取设备。
    拥有镁制防滚架、一键恢复功能等。 外观方面,R60e拥有的是IBM传统的“小黑”风格,但是外壳没有采用铝镁合金才质,而是采用了复合才质的外壳,整机重量约2。83Kg。
  6芯锂电池,续航时间约2。5小时左右。 这款笔记本的价格现在不足6000。

    质量当然是联想和国外的比较好,先定价位后选方案,你海选要很费时间。听网上的人的一家之言也很难让你信服,不过太平洋电脑论坛里有很多讨论一个价位最合适的本本的精华帖子,你要是信不过这些人的话就去那里看看,绝对会让你心服口服。
  我的ACER就是那里推荐的。华硕,DELL,东芝,IBM都是好品牌,唯一建议你的就是不要买神州。    顺便说一句:现在电脑出问题无非是硬件和软件的问题,你希望电脑不要出问题我想你的意思是不要中什么病毒木马之类的,刚买几年的电脑硬件很少出问题。
  所以电脑不出问题关键还是自己上网小心,尽量少点BAIDU里的不明连接,下载完东西最好用杀毒软件扫描一下,上网的时候一定要打开杀毒软件和防火墙。

联想旭日410A CUP Intel双核1.6 内存 1G(2条512M内存支持双通道) 芯片组 Intel 945PM 硬盘 80G 显卡 NVIDIA Geforce Go 7300显存可达256MB 这就是这款机器大概的配置 媒体价是7999 一般大一点的城市都在7600左右带包和鼠标 这是联机笔记本在这个价位性价比最高的一款机型了

    我刚买了一款本本,是联想的125C 。本人使用范围就是上网、处理文档、BT下载、看dvdrip影片,HD的片子也可以看,很流畅。玩一般的网游也可以,帝国2、红警2、cs都可以流畅运行。
  日常应用足够! 价格:4100元 联想的售后服务也是没的说! 这款集成的显卡性能相当于Geforce 4 TI4200 内存256m,稍嫌不足,需要再添加一条内存,建议直接添加一条512m 屏幕很好,整体做工绝对超出你的预想!而且欲装无线天线,可以加装无线网卡,拥有“迅驰”功能。
     如果非要再找点"缺点",那就是发热量稍大。 总体感觉,这款本本很实用,做工比同价位的其他品牌绝对好的太多了,如果你还在犹豫,建议你赶紧拿下吧,绝对没错! 另外,我再给你推荐一款:长城E300 ¥4000 和联想那款的区别在于:内存稍大,是512m的,其他都是一样的。
     希望这些信息能够帮到你,有问题你可以再补充发问。