推荐几首好学的歌

本人属于五音不全型,唱歌就跑调跑的山路18弯,麻烦推荐几首好学的歌哦,?谁唱的歌曲更好学一些啊?谢谢

全部回答

你自己选一首好听的歌,天天至少听上一遍就可以啦 基本都能学会的 加油哦!!!!!!!!~

ANDY的 JACKY的 周华健的

雨人-周华健 无缘——张真贺

    中国: 为爱而生 (五月天) 不怕不怕 算你狠 决战斗室 remix 生死阵 remix 耶耶耶 慢摇 独一无二 remix 遗失的美好 欧美: 艾微儿KEEP HOLDING ON 布兰尼LONELY DONT STOP 韩日: NO。
    1 oh!(Eric&Heysung作词 Minwoo作曲) Hey Dude!(韩国可口可乐广告歌) Perfect men(Shinhwa的经典之作) shout(张韶涵的电视剧MVP情人就用了这首歌作插曲) 法语: La Isla Bonita——Alizee Moi Lolita——Alizee Hey Amigo——Alizee 完了,哈哈。