求交谊舞培训

我现住贵州省福泉市,一直想交谊舞,无奈没有人教,所以想知道离我近的地方有没有这样的培训机构;如果没有,那我想知道网上有没有这方面的免费的资源……

全部回答

呵呵,楼上的门票是便宜,可人家的车票贵呢! 中华舞蹈网: ,去吧,那里以国标舞为主

    【举办宗旨】为了培养更多的跳舞爱好者,提倡全民健身,塑身健体,丰富业余生活,扩大交际面,特举办一次公益型的免费交谊舞培训班,本次是第一次开课 【培训时间】2006年10月21日(星期六)晚上7:00-10:00 【培训地点】浙江大学玉泉校区永谦学生活动中心 【本次内容】以交谊舞为主,包括:慢三、快三、慢四、并四、探戈、伦巴、恰恰等 【工作人员】浪漫之吻、樱桃负责接待;milktea负责摄影(请工作员人员提前半个小时到达) 【联系人】杭州阿宝13305719757 【集合方式】直接在永谦三楼门口集合,找不到的可以打听一下 【公交线路】15/K15 K16 21/K21 28/K28 82/K82 K89 K101 K228(夜间线) 527 815 K293 在“浙大”下 【门票费用】不含茶:3元/人,含茶:5元/人 。