我下载了影音风暴,还是播放不了视频

出现了如附件所示的窗口,不知道为什么,请诸位帮忙

全部回答

也许是你的暴风影音不支持播放这种软件

不说这么复杂了,我也遇到过这种情况,暴风影音有的版本的确有这种问题存在,建议你重新下个新的版本,我在这里向你推荐KMPLAYER 这款播放器好不逊色与暴风,你上面的问题也绝对能够解决!

加密的wmv文件MPC是无法播放的。 另外建议你卸载暴风,重启后再重新安装MPC。

这是缺少影音解码器造成的。 解决方法: 1、如果你想使用现在已经安装的暴风影音,安装相应解码器即可解决问题。 2、卸载你现在安装的暴风影音,然后下载新版暴风影音重新安装即可。新版的暴风影音包含的解码器是特别齐全的。安装最新版本即可解决该问题 下载地址:

就是找不到解码器了。