无法进入游戏

能选角色点了角色在点进入游戏就进不去了!

全部回答

你还不错还可以看见人。我的人都找不到了。没见过那个游戏合区合成这样的……——……

    31号华北一整天都合区,其它区两个小时。。。1号华北开放。。双倍经验。。新手免费。。。。万里出故障了。。。这几天可能就好了。。。有可能明后天就开了吧!!! “万里”服务器补偿公告 2007-01-31   亲爱的玩家朋友,由于“万里”服务器电信机房发生硬件故障,经过我们全力抢修,服务器状态已经恢复正常。
    但资料将恢复到服务器数据互通后的初始状态。对于此次事故我们抱以最诚恳的歉意,同时完美时空承诺以后决不再发生同类事件,望广大玩家能够谅解。   为了弥补“万里”服务器众多玩家受到的损失,现决定特在“万里”服务器开启为期两天的免费游戏时间,并同时补偿三天的双倍经验、一天的双倍金钱掉落以及双倍道具掉落时间。
       非常感谢长久以来玩家对我们的支持,再次致以最诚挚的歉意。 2007年1月31日 北京完美时空网络技术有限公司 。

大家耐心等等吧 今天服?掌饕匦赂? 可能?е乱徊糠钟??o法正常進入游?? 更新??點開始 ?有部分服?掌?1?喜? 合?^的服?掌饔?粢?o法進入游??

级别:新手 1月31日 08:29 你还不错还可以看见人。我的人都找不到了。没见过那个游戏合区合成这样的……——……

我也是!!从昨天到现在都上不去!!!也不知道完美搞什么飞机!!!你也不出来说明一下!这不是拿玩家好玩吗???这样玩家还有心情支持完美吗????让人怀疑!!