nba2005的四种进攻和防守战术都有什么作用啊?

玩了很久的nba,越来越有意思了,但当自己转入all star难度后靠球员的个人能力就很难在战胜对手。本人打篮球较少,对里面进攻和防守的共八种战术不大了解,望高手赐教。在什么情况下用什么战术,各种战术的作用,优缺点。感谢万分。

全部回答

    进攻:PICK AND ROLL:挡拆,让内线队员帮外线队员挡开防守队员 ISOLATION:单打,所有人到另一边,这一侧就你和防守队员一打一 POST UP:打内线,一个内线队员会过来,你可以传进去打内线 另一个我也不是很清楚,但我试下来好像没什么用 防守:FULL COURT PRESS:全场紧逼 HALF COURT PRESS:半场紧逼 DOUBLE TEAM:双人夹击 3-2 ZONE 联防,这个战术对方不容易突破,但如果对方3分很准,就不宜用这个战术 相信我,肯定对的。