在哪里可以用web迅雷下载《新白娘子传奇》

全部回答

你可以用迅雷自带的搜索功能搜一下,看能不能搜到,若不能搜到的话,也可以用百度或其它的搜索引擎在网上搜一下,如果有的话一定能够搜到的.

你可以下载网络电视 网址是:  现在就在播放呢,很方便的

其实你再web迅雷的搜索栏里面,打上《新白娘子传奇》,就有搜索结果拉,在结果里就可以直接下载拉.方便好多啊!!

你直接输入土豆网就可以看到很多你想要看的电影了,有新白娘子啊/花样年华那些直接下载就OK打开土豆网吧直接看直接下载.快去吧很简单的啊!