迅雷怎么怎么用阿?

我下载了迅雷5,怎麽点击右键“使用迅雷下载“,没有反应???

全部回答

你安装没啊 双击先启动迅雷 你把你想下载的东西拖到电脑右上角的迅雷标志里(或直接点击你要下载的东西)就会出现一个确定下载位子的确定栏 你选好确定就可以了

下载了迅雷之后还要安装; 在网页中点击 下载链接 就能自动启动 迅雷 --设置存放文件夹--确定 就开始下载了..........

看看这个,你就知道了.不用我多说!

下载了迅雷之后还要安装呢,安装后才可以用

这个原因是迅雷早期版本常见的一个bug,现在的版本已修复该问题。建议重新更新一下新版本的迅雷,或者重新安装新版本的迅雷 如不想重新安装,请参考: