应届生找工作

  深圳市迅通程式科技有限公司,招聘Java名企定向实习工程师 薪水范围:3000-4499, 学历:大专 职位描述: 本中心为深圳软件企业定向培养JAVA软件研发工程师,培训+实习,入学鉴订就业合同。 招聘条件: 1。理工类大专以上学历,英文良好; 2。
  精通Windows操作系统、熟悉数据库; 4。逻辑思维敏捷,表达沟通清晰; 就业职位:IT名企JAVA研发工程师 工资待遇:3000-5000 大家怎么看啊?是不是一般的本科生都可以去应聘啊? 。。。。我没拿到英语4级证。

全部回答

    其实每一份工作, 不论是谁都可以去应聘, 但公司需不需要你是另外一回事。 我本身也是学计算机专业的, 像上面的招聘信息, 其他我也看过很多, 当然刚毕业的时候, 看到计算机方面的工作都会去应聘的, 后来得到结论就是 像上面的JAVA工程师, 他的要求一般是比较高的, 而且一般都工作经验都会在2年以上, 而且学历都会在本科以上的, 上面的招聘不够详细, 但是从计算机的角度来看, 这一职位真的不容易做, 刚毕业的人,一般从事计算机, 都是从程序员做起的, 至于工程师,也许要一两年之后才可以胜任。
     但你也可以去应聘一下, 毕竟了解多一点都是好事来的, 至于英语方面, 其实JAVA工程师对英语的要求不是太高的, 主要是在计算机专业英语方面的要求, 另外还要会看JDK的英文版帮助文件。

  你好! 按照上述的招聘通告,如果并没有指名要有工作经验者,应届毕业生当然可以去应聘! 上述要求的条件已经写的非常清楚了。“1。理工类大专以上学历,英文良好; 2。精通Windows操作系统、熟悉数据库; 4。

  逻辑思维敏捷,表达沟通清晰;” 关键的不是是否应届毕业生,关键的是----自身的能力和水平是否能达到上述要求。只要自身的条件优秀,能满足招聘方所列出的要求并有信心能胜任上述工作,应届毕业生中也不乏优秀的人才! 。