蒸水蛋

我不会做饭的,请问怎么做宝宝吃的蒸水蛋呢?10个月

全部回答

1.把一个鸡蛋打到碗里,然后用筷子搅碎; 2.加入晾好的凉开水,约加鸡蛋量的1/2就可以了; 3.继续搅,起的泡沫用勺子捞干净; 4.然后在锅里放开水,把碗放在开水里,用慢火炖约10分钟,用筷子杵一下,如果没有蛋流出来就说明已经好了. 晾温点就可以给宝宝吃了,可以在蛋里加点鱼松或是肉松,很有营养哦.

打散鸡蛋,加入与鸡蛋等量的清水,再稍加搅拌,用一个盘子或碗盖上,放入锅里,蒸大约十几分钟. 这是我在里看到的小窍门,关键是要用一个盘子盖住装鸡蛋的碗,这样无论时间长短,加的水多少,都会蒸出可口金黄的水蒸蛋!! 你可以试一下!