送玫瑰花和巧克力的意义?

情人节,或者其它节日送玫瑰花和巧克力有什么意义?

全部回答

  玫瑰花是爱情的象征。故而情人节送玫瑰成为一种习俗。 在沐浴爱河的恋人们心中,巧克力被誉为“浓情巧克力”,它和玫瑰花相配是情人节最珍贵的礼物。巧克力的甜蜜温馨就如同荡漾在恋人们心中的甜蜜感觉,它有着孩童般的纯真甜蜜,女人般的柔美妖娆,抑或是男人般的浓厚深沉。
  只要你尝过,那滋味就会长久萦绕在你心中,这就是巧克力。 当然作为一种延伸,现代人在情人节以外的节日中,青年男女为了表示对对方的爱意,也会将玫瑰花和巧克力作为一种主要的礼物,送给自己的情人。

爱情的象征