爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识

常常担心老公出轨怎么办?每天都想这个问题!

我四十一岁的人,从结婚以来.我非常爱我老公!但是他只要跟别个女的说话,我就...[展开]
2007-01-28 22:06:50 举报
好评回答
    分散你的注意力,不把老公当作唯一的支柱,你就不会那么在乎他和别人说话了。
和女人说话并不代表他会出轨,出轨本身就是婚姻的附带品,只是出到什么程度,你们过了那么多年,你的猜疑没有毁了你的婚姻,看来你的醋意还没有影响到正常生活。
   你可能明白一切道理,就是克制不住,这就有可能与你的心脏病有关系,我认识几个朋友和亲戚有心脏病的,都有多疑的毛病,没办法,你就心安理得的怀疑你的丈夫吧,但你要知道这是你的病造成的,别因为这个和他吵架,就还能过下去。
  &.....[展开]
2007-01-29 21:19:08 0 评论
全部答案
举报1287 评论
    这说明你没有自信,你自己心里觉得你不如外面的女人可爱,你潜意识里甚至可能觉得如果换了你是男人,你也会爱上别人。因...[展开]
举报1258 评论
其实,你只要想到他出轨了,自己该怎么办就行了.
举报1287 评论
    你好!
你的帖子我看了三遍,感觉你很爱你的丈夫。每个人都有自己爱的方式,每个人的爱都是自私的,谁也不想让自己的爱...[展开]
举报1258 评论
信任他就好了
举报1273 评论
人,还是做自己最重要,爱你老公是很对,可是陷到无限的猜疑中,不但对自己不好,也是对爱人的不信任,不尊重,对自己有信心点,...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养