总是担心老公会在外面有别的女人?

总是担心老公会在外面有别的女人? 不知道为什么我总是会担心老公会在外面跟别的女人好了,不要我了。有时还会做梦老公不要我了,看到他跟别的女人聊的来也会担心他是不是看上人家。我该怎么办?我真的没有办法不去想啊!

全部回答

找个时间和你老公出去散散心吧

对之间的老公要信任的啊!要不然到时候他会觉得你很无理取闹的,还是多相信自己的老公

要相信自己的老公,要有自信,吃醋是正常的。但是如果过于吃醋的话, 会产生的不必要的猜疑,进而影响你们之间的感情。

呵呵!那就增加自己的魅力吧!

感觉亲有严重的疑心病,说的直接一点哈,小心眼一个!尽量改一下吧,这样迟早有一天要把你老公推出去的!