怎样走路才会大方得体?

别人都说我走路像小孩,跌跌撞撞的,那到底怎么走才能大方得体一些呢?我都快要工作了,不能总这样像个小孩啊!

全部回答

对着镜子练,这样最好纠正,多查查资料,看模特怎么走的,倒不是说一定要走成那个样子,不过那种走路的确很专业也很好看,练过模特步平常走正常路都很好看了

我在??上看過一??形體老??給中?W生上的一?形體課,其中就講到了如何行走。首先要胸先行,面带微笑,目?前方,腳步?慢呈一字步行走。

1)保持干净、清爽的仪容。 (2)面带微笑、语调愉悦、神采奕奕。  (3)亲切地招呼对方,笑容要开朗愉悦。 (4)让对方从你的第一句话,体会到你的真诚。