你们的小孩多大会走路呢?

你们的小孩多大会走路呢?我小孩9个月了,还不会走路,想问一问你们的小孩多大会走路呢?

全部回答

小孩子会走路,基本上都要到一周岁左右的,有些宝宝比较晚一些,可能要到一周岁半的,所以你不用太着急,从现在起可以让孩子下地走动走动。

孩子还小呢,慢慢来吧,我家宝宝是14个月多一点才会走路的,之前是扶着走的。

我们家宝宝是将近提前两个月的时候才会走路的,你们家宝宝还比较小啊,这时候肯定不会走路的,其实大部分都是一岁左右。

小孩子九个月不会走路也是很正常的。有很少的宝宝在九个月会走路的。一般都是一岁以后才会走路。

一般情况下,宝宝要到一岁左右才会走路的,你家宝宝才刚九个月,不要着急,一般十个月的宝宝才刚会站呢。