品牌机与组装机!

想买电脑,不知道买品牌机好还是买组装的,我是不怎么懂电脑,坏了自己也不懂如何修的!请问选择哪种类型的好?若要买品牌机,哪个牌子好一点(指返修率低)

全部回答

     品牌机的零件简直垃圾到了顶点! 我拆过不少的品牌机,也就联想、方正和惠普的比较不错,用的都是大厂代工的零件。其他的品牌用的都是小版的主板和显卡,甚至内存都是。
  要知道显卡如果用刀版(小版)的,实际性能会下降30%到35%,多么可怕,但是厂家就靠这赚钱,特别是那些表面配置和价格都与组装机相近的品牌更是糟糕。   相反组装到是可以以低廉的价格买的名优产品。
  特别是主板,丰富的调节功能可以让你的机器在性能上有质的飞跃。这些都是任何品牌机所没有的。 至于坏的问题,在软故障上,品牌机的服务也就是作个系统还原,那简直就是糊弄人的。自己如果不会弄,可以找朋友,跟着学,每什么难的。
    硬故障的话,组装的配件只要是名牌大厂的,售后是非常优秀和专业的,品牌机就不行,换条内存就是千儿八百的,简直就还是敲诈!! 建议还是组装吧!。

品牌机是垃圾,同样配置的品牌机和兼容机,兼容机可以省很多钱。

品牌机往往是拆东家补西家,由其是你觉得价格很能接收的那些。内存大了,往往显卡就是集成的。会牺牲一些性能来夸大另一方面的卖点。一线品牌也不例外。 所以我都是自己组装的,可以选择性价比好的配件,对自己的机器有个比较好的了解,在维修的时候也不容易被宰。

如果你要是不懂,就不要组装,要不你就被宰定了。戴尔

假如你不会修的话,你可以选择购买品牌机,品牌机中数联想、清华同方、七喜等不错!

其实组装机要比品牌机好 组装机5000的=品牌机8000的 配置差不多 但是勒```你谈到要修 推荐你买联想的 售后比较好