系统文件损坏了怎么修复,帮我啊,大哥大姐

我用魔法兔子检测到以下内容:\WINDOWS\Prefetch\ 第一个分配单元无效。项会被截断。\WINDOWS\Prefetch\第一个分配单元无效。并且有时候电脑右下角有显示: 已损坏。。。。。。。还有,我打不开哪个上网浏览器,要利用我的电脑那些有地址栏的输入网址才行,怎么办?并且现在浏览网页好慢啊,打开一个网页就卡一下,以前不是的

全部回答

这个问题有两种可能的原因: 1、你的浏览器有损坏 2、windows基层的某些文件丢失 解决的办法是: 1、重新安装浏览器,并打上补丁 2、修复系统

用系统盘(最好是原来那个)覆盖修复。

去其他人的机子上弄几个同样的文件来覆盖看看。IEXPLORE.EXE这个是系统稳定运行必须的文件。你可以重装IE浏览器。不过按你那样的情况我建议你重装系统。