把主机的插件重插一次又暂时可用,是怎么回事啊

电脑每次开机用没多久就黑屏,关机重启也还是黑屏,把主机的插件重插一次又暂时可用,是怎么回事啊我的电脑每次开机后用没多久就黑屏了,关机重启还是黑屏的.没办法只好把主机插件重插一次,再开机就可以了,但不多久还是又黑屏了.晕倒啊!!!!各位大哥大姐救救我啊!

全部回答

1、应该是硬件冲突,多数是显卡与内存或主版之间的问题,用替代法做实验,验证一下就可知道; 2、将能暂时不用的都拆下来,再试一次; 3、进入安全模式,是否黑屏,如果不出现,就是硬件问题了 4、是否有其它一些保护程序(例如待机等)起作用。

如果你的显示器和主机是共用一个主机电源,那么有可能是电源供电不足。你可以用替代法换一个电源试一下。

你的cpu是否在超频使用/如果在超频使用的话/你把他降会原来的频率就可以了 再就是硬件问题,看看硬件是否有冲突/ 如果你的电脑做过升级等处理/你还要看看你的电源是否够.

你用的系统是什么?如果是98建议换一个系统试试看 如果是2000以上 可能你的机子的兼容性不好吧