笔记本电脑忽然自己黑屏关机了

笔记本电脑忽然自己黑屏关机了,然后要人手动去开机才能用,出现这个事情好几次了,这是怎么回事呢?求高手指点

全部回答

    可能是由这几个方面引起的: 1:驱动问题,因为每个电脑都是有驱动的,可能是你的声源驱动出现了致命性的问题导致他无法开机,当然这是假设,因为你说的是断电! 2:电脑硬件问题,如今的电子行业飞速的发展,淘汰的速度也就快乐,虽然不知道你的电脑用了几年了,但是也可能是电脑硬件出现了问题,导致他无法反映。
     3:线路问题,你插入耳机可能导致他联电或者是其他的什么,笔记本毕竟是在里面显示的,并不是像台式电脑是个大主机 4:电池出现问题,因为你的电池可能已经报废了,我建议你去换个电池试一试! 5:插头接触不良,或许是你的粗心大意,导致你的电源插头没有插好,而且电池也坏掉了,导致无法开机!。