母乳治湿疹怎么办?

全部回答

    非常理解你的心情,先和你说说要注意些什么吧,因为我觉得药物是治标,关键还是要治本。 1别用太热的水给小宝宝洗脸,洗脸水只要不冰手就行了。 2小宝宝的衣服和手帕一定要用纯棉的。
  而且不要给宝宝穿的太厚。 3给宝宝擦口水的时候,要轻轻的按,别摩擦。尽量保持小宝宝嘴巴周围干燥。   4如果吃母乳,妈妈注意别吃辛辣的食物。 5室内空气要流通,可以每天把小宝宝抱到另一个房间呆一会,把宝宝的房间开一会窗。
   至于用药,你都已经用了那么多了而且也没见好,就不要再用了。因为大部分治疗湿疹的药膏里面都含有激素,能不用就不要用了。擦一点郁美净对有的宝宝是有效果的,你不妨试一试,反正这东西没有什么副作用。
       对了,我还有一个比较简单的方法,就是把生土豆切成片,抹在宝宝有湿疹的地方,一天可以数次,还是有一定效果的。 还有过几天天气转暧了,小宝宝可以抱到外面去的时候也会好一些。
   湿疹是比较容易复发的,所有只要没有完全治愈,你就要注意我说的那几个方面。 祝小宝宝健康! 。

我孩子在哺乳期也曾患湿疹,当时用烧熟的食用麻油(冷却后)抹在患处,很快就痊愈了。不知此法是否适合你的宝宝?最稳妥的办法是赶快去看医生。最好妈妈不要吃海鲜类,羊肉类食物。尽量不养给孩子穿得太多,凉快下来,孩子几天就能好。可以抹点育美静。 祝你的小宝贝早日康复!

妈妈不要吃海鲜类,羊肉类食物。尽量不养给孩子穿得太多,凉快下来,孩子几天就能好。可以抹点育美静。

‘苗岭洁肤霜’我宝宝半个月前就是用这个治好的,用药4-5天皮肤就和以前一样光滑了,他湿疹很严重,开始流黄水了,用过好多药都没有效果,都是用药就好点,不用就复发,后来就什么药都不管用了,也是爱问好友告诉我的用这个药,15元左右一盒,一般药店都有,你不妨给宝宝用用,说明书上说是纯中药制剂,应该对宝宝没有副作用,目前看来我宝宝还没有复发迹象!淘淘妈妈

我的孩子以前也是得湿疹好长时间,如果你的孩子不厉害就用温水洗脸再用母乳均匀的涂在宝宝脸上,过一段时间就会好了。要是厉害就试一下苗岭洁肤霜,药店有卖,我孩子用的效果挺好

不用着急。 我孩子在哺乳期也曾患湿疹,当时用烧熟的食用麻油(冷却后)抹在患处,很快就痊愈了。不知此法是否适合你的宝宝?最稳妥的办法是赶快去看医生。 祝你的小宝贝早日康复!