皮肤干燥吃什么食物最好

全部回答

    皮肤干燥吃什么食物最好? 多喝水,多吃新鲜水果、蔬菜,适量吃些鸡、鱼、肉,以补充体内水分及营养。 确保正常健康的饮食以保证蛋白质、维生素的补充外,还应根据需要,使用合适的保湿化妆品。
   保养皮肤,从以下三个方面入手: 1。用水保养皮肤   早晨用冷热水交替洗脸,不要擦干,用手拍干,随身带一瓶补水喷雾,经常往脸上喷喷。   2。善用护肤手段   早晨洗过脸后,搽用一些含油脂多的保湿护肤化妆品,并按摩数分钟,以恢复皮肤弹性。
  做面膜是润肤的好方法,每星期进行1—2次,每次以10分钟左右为宜。 3。饮食保养皮肤   多喝水是保持皮肤润滑柔软的首要前提,喝水量以每天2升左右为宜。  日常饮食,应多吃各种蔬菜、鲜奶、鸡蛋、植物油等食品,这些食品中含有许多有利于皮肤保健的维生素。
  除此之外,要想皮肤好,还必需摄入一些矿物质,如镁、钾等,这些矿物质可消除疲劳、帮助消化、加速酶的活动、促进血液循环,从而有利于美容。 。

牛奶,酸奶,芝士,坚果类,水,动物血,还有不要吃饼干哦,

皮肤干燥我建议你最好多吃: 1、猪蹄、肉皮。 2、水果、蔬菜。

我就是干燥皮肤,以下是我个人一点体会。 我平常注意多喝水,多吃水果。书上说多吃胶原蛋白什么的我也不能保证,因为吃那些东西多了肠胃不一定吃得消。用有效的保湿产品,我比较倾向于薇姿冬季推出的FIX1和2两款保湿霜和薇姿的护手霜,普通点的我用芭蕾貂油SOD蜜,冬季注意戴口罩保护脸部皮肤。 我冬季一般不用粉底,实在要用的时候,就和要用的护肤霜混合以后再搽,这样粉比较贴服自然。

不知道你是不是干性皮肤,我有一个朋友也是皮肤很干燥,你应该多吃些豆类的食品,如果可以的话我建议你可以试试用牛奶洗脸!我朋友有试过,效果很不错!当然这是不够的,你应该买些乳液和爽肤水之类的东西抹一下,如果有用粉底之类的东西,最好在皮肤干燥的时候不要去用,让你的皮肤也呼吸呼吸^^^^呵呵,