好孕了!!可是...

试孕3个月.终于好孕了,可是小肚子总是隐隐的疼,是怎么回事啊?因为刚测出好孕,还没到医院检查,姐妹们先帮我看看吧.

全部回答

祝贺你呀!应该没什么问题,我跟你一样,但我还没检测呢,不知道有没有呢,也试了好几个月了.我昨天晚上做了个梦,把三只大熊猫从笼子里放出来,带它们上街玩去.也不知道我能不能有呀,YJ已经37天没来了,我好害怕呀

如果真的是怀孕了,YJ不来十天就可以买试纸测出来了.到医院检查要等到四十天以后才行,而且那时候打B超也不好.

我也好怕怕啊,我都过了8天了,还测不出来叫

好运好运我来接…