主武器天赋的战士天赋如何加?

加了主武器天赋是不是因该拿双手武器,不因该双持?他们说双持武器MISS太多?双持是否是主狂暴战士选的?

全部回答

只能说武器战士主要是拿双手武器要好一点,因为狂暴天赋可以看成是盗贼的板甲化,如果是主狂暴的话,双持应该是首选,命中不高也是狂暴战士的缺陷所在,因此对于高输出的双持狂暴战士应该注意装备的命中属性,暴击反而不用过于在意,因为快速的伤害速度应该可以弥补那一点点暴击的损失…… 一点点个人的评价,仅代表个人意见,请各位大侠的骂声小点……

LSZJ,我一环保狂战双持实在命中低的不行,我现在买了把碎灵来弥补命中,碎灵2。1攻速,配合乱舞,怒气也有了保障,象碎灵这种武器ZS的弃儿,狂战用还是不错的

命中不高,不是狂暴战士的特点,是双持的特点,狂暴战士拿双手武器跟武器战士一样的命中惩罚。