跪求战士主武器天赋

谢谢给个战士主武器天赋的分配方法,说明一下配点的好处.50分就是你的

全部回答

    天赋 战士的每个天赋树分7层,其中第1层天赋可以直接加点,2层需要你在当前天赋树投入5点天赋点前提才能加,3层需要10,4层15,5层20,6层25,七层30。 其中在天赋树中还有处于不同层次的子树专业。
  什么是子树专业?就是你不把它的前提天赋加满就没法继续往更深层加点的小天赋树。  一般来说,子树专业的投入较大,但效果也强。我觉得子树天赋要么不加,要加就应该全部加满。以下的天赋系中将会把子树专业和其他的零散天赋分开介绍。
   武器天赋系: 1层: 加强英勇一击 :分3级,每级减少英勇攻击所需的怒值1点。(个人认为不是太需要,但对于习惯在进攻姿势下的战士们不错) 偏转:分5级,每级增强你的武器格档几率1%。
    (好东西,被动技能) 2层: 强化冲锋:分两级,每级增加冲锋得到的怒值3点。(适合喜欢Solo的玩家,当然,是个人观点…) 强化雷霆一击 :分3级,第一二级提高15%的攻击力,第三级提高10%。
  (强化雷霆一击本来大家看中的是它减少敌人10%攻击速度的效果,但加了40%的攻击伤害后最高能达到100点伤害。  当然,这个伤害依然勉强,但是如果你经常运用这个技能而不是像其他玩家那样只在对付多个敌人时使用的话,你会发现,你的防御似乎提高了不少) 3层: 强化压制 :分两级,每级增加25%使用压制时的致命一击率。
  (典型的百尺竿头更进一步,本来就强的压制又被加强,而且这个天赋很容易得到,并且只有2级。  可以说是一个完美的天赋,得到它后所有的盗贼都将对你闻风丧胆,你可能在打怪时心中祈祷,快躲开啊,打不中就好…可惜…你的命中并不像你想得那么低,而暴雪设计的怪也不是闪避的那么变态…这个天赋可以说是像三国的庞统一样,注定只能绽放瞬间的光彩) 4层: 双手武器专精 :分5级,每级增加1%的双手武器伤害。
    (喜爱高攻击的战士必加!别看每级才1%,加满后5%的伤害在高攻的双手武器上是很明显的。强烈建议需要的加满。) 5层: 斧系专精:分5级,每级增加使用斧类武器1%的致命一击率。
  (追求致命一击爽快感觉的战士请用) 剑系专精:分5级,每级增加使用剑类武器时1%的额外攻击,第5级增加2%。  (追求攻击速度的战士用,双手握剑配合这个天赋你会觉得你的伤害强了不少而且怒值也加的飞快) 锤系专精:分5级,每级增加使用锤类武器时1%击晕率,第5级增加2%。
  (击晕的时间很短) 横扫攻击:本来是在第6层的天赋这回提到了第5层,1级,每5次攻击可以击中附近1个额外的目标。  (如果你是用双手武器的话,那么这个天赋相当于提高了你10%到20%的攻击力,看上去这个天赋比较强,不过因为这个额外的目标不好控制,可能会在战斗中造成一定混乱,而以前它又在第6层的原因用的人很少,可能暴雪觉察到了这点,所以Beta7把它提了一层) 6层: 长柄以及矛类武器转精:分5级,每级增加1%的使用此武器的致命一击率。
    (这次更新从第5层压倒了第六层,而它的效果同第5层的斧系专精相同,我对它的解释是,斧类武器极品较少,而使用极品矛类武器的战士太招摇由而导致的打压…) 强化致残:分两级,每级增加10%使用致残的降低移动速度。
  (我嘴里虽然说这个天赋没什么用,但我一直致力于说服我们队的副Tank(第二肉盾,大部分的时候负责制造伤害,再多个怪物时分散它们的活力)把它学满,因为在地城,降低怪物60%的移动速度让我们不担心它会跑掉而引起火车…) 7层:致命一击:1级。
    造成220%的普通攻击伤害,并且让遭受攻击点额对象1-苗内任何治疗效果减少50%。需要20点怒气,在进攻姿势下使用。再次使用时间为6秒。攻击距离7码。(大家都把它叫做MS,战士的自豪…) 在武器天赋树中出现了两颗子树,由2层的战术掌握和3层的愤怒控制构成。
   战术掌握:分5级,每级使得你可以在转换姿势的时候保留5点怒值。  (很好的技能,使得你的应变能力大幅度提高) 愤怒控制:一级,使怒气值得减退速度减慢30%。(老实说,效果不是太明显,不果1点天赋还算划算) 毫无疑问,如果你总是处于怒值不够的情况请选用这棵子树。
  拥有它将大幅度减少你对怒值的需求。我总是对我们队的另外一个战士说,No rage,No good!(没怒值不好)只要你拥有了足够的怒值,再废的战士也能足够强) 论持久战专业:该系由1层的强化撕裂,3层的深切伤口,4层的刺穿3个天赋构成。
     强化撕裂 :分3级,割裂造成的流血伤害第一级提高15%,以后每级提高10%。(割裂的伤害比较弱,加了这个天赋后得到改善,不过,我个人认为花费天赋应该增强你的优势,使得它更加明显,而那些弱势,与其加强后拿出来用还不如找到一种可以不使用它的方法,但放在天赋树中的除外,因为所有的天赋都有着一个特点:越往下越强,我非要把它加了不可…) 深切伤口:分3级,使得你的致命一击可以造成持续流血伤害。
    每级增加相当于20%武器伤害的值,持续12秒。(加满后60%武器的伤害,基本等于一个没加天赋的撕裂了,当是吸引仇恨也有其一定的价值) 刺穿:分两级,使得你的致命一击的伤害加强,每级加10%。
  (如果能多加几级就好了…这个天赋等于除了加强了你的致命一击率外,配合强化压制这个天赋,再次把盗贼类敌人打击的一无是处) 这个棵树属于增强伤害类型,并且属于于慢热型,战斗持续越久,威力越容易发挥。
     狂暴天赋系: 1层: 强化战斗呐喊:分5级,每级增长战斗呐喊效果的持续时间30秒。(喜爱组队的战士一般都会选择狂暴里面的几个天赋加强各种呐喊的威力) 冷酷:分5级,每级增加你的近身武器1%的致命一击率(这个天赋建议每个战士都加满) 2层: 震耳嗓门:分5级,每级减少怪物对你的各种呐喊的抵抗力1%。
    (爱喊的朋友加!) 无边怒气:分5级,你有一定机会可以在每次的攻击中增加一点怒气,每级别加8%几率(加满后每级40几率增加一点怒气,到底值不值得,每个人的看法都不一样…) 4层: 强化心之怒:分3级,每级减少你的心之怒的再使用时间40秒。
  (被加强的一个天赋,以前分5级,到第5级才能达到现在3级的效果。  反正我加了) 强化胁迫呐喊: 分3级,使你的呐喊有75%的机会能让额外一个敌人被惊吓畏缩而不是逃跑。
  每级增加一个额外名额。(75%的几率,大家看好了,别有事没事就吼,小心出火车) 5层: 强化劈击:分两级,每级增加一个你攻击的目标。(对付多个敌人时非常有用) 6层: 强化挑战呐喊:分2级,第一级减少该技能的冷却时间120秒,2级为180秒 疾风攻击:分5级,效果是当你使出致命一击后那么你的接下来的3轮攻击的速度会得到提高,一级的时候提高10%,以后每级提高5%。
    (同样适合喜欢致命一击的伤害型战士,属攻击型) 狂暴系中有3棵子树,我把它们分别叫做: 安全第一专业:由2层的强化挫锐呐喊和3层的刺骨呐喊构成。 强化挫锐呐喊:分5级,每级提高你的挫锐呐喊的效果5% 。
   刺骨呐喊:让自己四周的敌人晕眩6秒,要消耗10点怒气。  (安全第一…学会此招的战士不再害怕群战) 无论是减低敌人的攻击力还是让它们晕眩都是保护自己队伍安全的手段 受虐狂专业:由3层的激怒和5层的嗜血狂热构成。
   激怒:分5级,如果你遭受致命一击,那么你的下4轮近身攻击将获得额外的攻击奖励。每级提高8%。  (遭受致命一击时心里多少有点不是滋味,这个天赋可以让你补偿一番) 嗜血狂热:分3级,遭受致命一击时,你在接下来的5秒时间内,你的回血速将会大幅度提高。
  第一级时提高到你平常回血速度的6% ,接下来每级提高7% 。(在wow中,如果你进入战斗时,你的回血速将会大大下降,用上这个天赋后战斗时间越长,你越受益) 杀戮机器机器专业:由5层的强化猛击,死亡愿望和7层的嗜血愿望组成。
     强化猛击:分两级,每级减少你的猛击施放时间0。5秒。(加满后基本猛击就等于瞬发了) 死亡愿望:激活后免疫恐惧,近身伤害提高20%,但降低20%防御,需要在狂暴姿势下才能运用,消耗10点怒值,持续30秒,180秒再使用时间。
  (因为要在狂暴姿势下运用,那么相当于你的攻击提高了30%,而防御降低了40%,尽量在敌人无法还手的情况下使用吧!) 嗜血愿望:击杀一个敌人后你的下一次的武器伤害将会提供100%。  (被强烈减弱的一个天赋,记得以前好像是增加150%伤害并且出现致命一击,啊,狂暴系那逝去的光辉…) 得到这棵子树天赋的你绝对是个杀戮机器,典型的战斗方式:冲锋+刺骨怒吼,此间你还可以做一次普通攻击,如果你之前杀过一个敌人那么嗜血愿望实现,接下来换狂暴姿势,使用心之怒,不断的劈击,劈击,配合强化劈击的天赋,你可以同时应付3到4个敌人 。
    在嗜血愿望没消弱前这招更是无敌强! 防守天赋系 1层: 洞察先机:分5级,每级增加你2点的防御技能(没得说,是个战士都加!加满此天赋相当于你的挨打能力提高了2个等级的水平,如60级战士加满此天赋后他的各项防御机能加上升到62级的水平) 2层: 钢铁意志:分5级,每级提高你3%的对击晕和魅惑的抵抗能力(因为我至今不知道抵抗击晕和魅惑的计算公式…不知道这15%的效用大不大…) 坚韧:分5级,每级提高你的盔甲值2%(非常好,你的盔甲基数越高那么提升的越多!) 4层 加强粉碎盔甲:分3级,每级提高你10%的粉碎盔甲能力(如果被个加满这天赋的战士连续5次粉碎装甲,你会变成什么样呢?你的盔甲值大概会减少3000…盔甲减少伤害百分比=0。
    75%*盔甲值/(攻击方等级+9),那么我们60级的时候怪物对我们的抵抗能力将会减少:0。75%*3000/(60+9)=32。6%,要知道盔甲抵抗能力75%封顶。以上纯理论…) 5层: 强化盾牌冲撞:分两级,每级增加50%概率,使得受攻击者3秒内不能释放一切需要念咒的法术。
    (注意,这个3秒和盾牌冲撞的6秒是不一样的,一个是6秒内不能使用被打断的法术,一个是3秒内不能使用一切法术) 6层: 加强缴械:分3级,每级提高你2秒的缴械时间。
  (让我们虐待一切拿武器的精英怪吧…) 单手武器专精:分5级,每级提高你1%的使用单手武器的伤害。  (为什么这个掌握武器的天赋会出现在防御天赋里呢?答案是,肉盾们只能一只手拿武器!) 7层: 战斗耐力:战斗中可以以非战斗下10%的速度恢复生命值(如果和受虐狂专业一起用的话…不过你的天赋点不够…) 防守系中有4棵子树,我把它们分别叫做: 没事找抽专业:由3层的强化嘲讽和4层的寻衅构成。
     强化嘲讽:分2级,每级提高你的嘲讽能力10%。(可以有效地吸引仇恨) 寻衅:分5级,每级增加3%在防守姿势下进攻造成的仇恨值。(好处是不用怒值也能在一定程度上拉住仇恨) 选择了这个专业的你将会是所有怪物的出气包,有被打觉悟的人报名。
   卖血度日专业:由2层的强化血之怒和3层的破釜沉舟构成 强化血之怒:分3级,第一级减少2秒血之怒的自残时间,每升一级多减1秒。  (可以更快的自残了!我喜欢) 破釜沉舟:在20秒内临时增加你30%的生命值和最大上限,20秒后消失,此时如果你的生命值不够30%,那么你的生命点将剩下一点。
  需要防御姿势。(在危急情况下用,等同一个瞬间补血。也可在开始Raid时用,争取更多的时间掌握仇恨,公会肉盾必选) 选择这个专业的人生命值总是漂浮不定,有良好治疗师伙伴的人请报名。   与盾共舞专业:由1层的盾牌专精,4层的强化盾牌格档,5层的强化盾墙构成。
   盾牌专精:分5级,每级增1%的盾牌格档率。(选用它的原因是因为它在子树的最高层…) 强化盾牌格档:分3级,可以延长你盾牌格档技能持续的时间并且额外获得一次格档机会。每级延长0。  5秒。
  (如果盾牌格档是按照百分比来算的话,那么它将是一个非常好的天赋,但现在它只是还行) 强化盾墙:分2级,第一级延长盾墙的时间3秒,第二级5秒。(15秒无敌到手) 选择这个专业的人将会有15秒的时间成为神…加强和酒赌不分家专业的合作是你价值的最好体现。
     酒赌不分家专业:由3层的强化复仇和5层的震荡击构成。 强化复仇:分3级,使用复仇将会有一定几率将敌人击晕3秒,1级时20%,以后每级提高10%。(用这个技能击晕敌人是在防守姿势下唯一能让我兴奋得事,40%的几率是一个值得期待的数据,以一个赌徒的心态来对待它吧,给你苦闷的肉盾生涯增加一点点乐趣,你甚至可以和你的伙伴打赌,如果我下一次复仇把怪击晕了那么它掉的东西归我怎么样?) 震荡击:耗费15点怒气,1秒释放时间,45秒再次使用时间,7码距离,需要近战武器和防守姿势,在造成敌人普通攻击伤害的同时附带5秒击晕。
    (治疗师ot的时候用吧) 面对这个专业的人总是象喝醉了酒般老是晕晕乎乎的…和与盾共舞专业一起选用你会发现你的敌人会在更多的时候犯迷糊。 战士得类别 战士的发展方向可以大分为3类:1偏防守;2偏进攻;3中庸。
  了解一个战士所选的子树天赋专业后,也就基本可以给他定位了。   武器系:感情丰富专业,论持久战专业。(基本特性:擅于应付突发状况,能够长时间按进行持续作战,穿梭于世界各地的流浪战士。
  ) 狂暴系:安全第一专业,受虐狂专业,杀戮机器专业。(基本特性:擅长杀戮!,尤其适合以少打多,有比较高的攻击力,有一定的应付突发状况的能力,后期基本没人理的孤独之王。  ) 防御系:没事找抽专业,卖血度日专业,与盾共舞专业,酒赌不分家专业。
  (基本特性:擅长组队,Solo能力低下,应付突发状况的能力较差,高等级地城的常客) 一般来说,你选择子树专业的数量应该在2到4之间,这将会耗费你大量的天赋点,而这几颗子树就已经基本决定了你的战士定位,其他的一些零散天赋只是有益的补充而已。
     如果你在一个系里挑选了2个以上的子树专业,那么这个系的基本特性应该就转移到了你的身上,当然,我们可以跨系挑选专业,但你的天赋点制约着你。 。

    武器 天赋 (31 点) 强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点 强化英勇攻击[Improved Heroic Strike] - 3/3 点 偏转[Deflection] - 5/5 点 强化冲锋[Improved Charge] - 2/2 点 战术掌握[Tactical Mastery] - 2/5 点 强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点 深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点 刺穿[Impale] - 2/2 点 双手武器专精[Two-Handed Weapon Specialization] - 5/5 点 横扫攻击[Sweeping Strikes] - 1/1 点 强化斩脚[Improved Hamstring] - 2/2 点 致命一击[Mortal Strike] - 1/1 点 狂暴 天赋 (14 点) 冷酷[Cruelty] - 5/5 点 强化挫锐怒叫[Improved Demoralizing Shout] - 5/5 点 刺骨吼叫[Piercing Howl] - 1/1 点 嗜血狂热[Blood Craze] - 3/3 点 武器专修的战士很少,一般都是主修狂暴或者防御的,这样加天赋应该比较好,剩下5点,看你专精什么武器,就加在那种武器上好了。