怀孕19周了,出去散步走不了多久肚子就有往下坠的感觉

如题!!

全部回答

一般孕妇走路都是腰挺直,手撑着腰,脚稍微分开。 你要是想散步的话,你就试试一手撑着腰,一手稍微托着肚子下方,减轻一点地心引力嘛,呵呵... 多走走多运动以后帮助生产,但是要适可而止,如果真的觉得不适,可以走走休息休息! 祝你生个健康的宝宝!

很正常啊,我也有这样的感觉,只要你自己不觉得疲劳,就应该没有问题的!祝好孕哦!

我怀孕的时候也会有这样的感觉,我会立刻就近坐下休息一会,不要太劳累就行了。