如果火箭今年在不有所作为,姚明该考虑走人吗?

自己已经不在年轻了,中锋最好的时间段在30岁之前.火箭现在的问题很多.一时还解决不了.我不希望火箭浪费了姚明的颠峰期.

全部回答

应该可能性很小,中国人有一种习惯,不会轻易换东家,另外姚明对于如今的火箭也是不可或缺的,姚还有三四年的合同,最起码会打完着三四年的

没有YAO别的不说 首先火箭肯定是少了很多中国球迷 对于现在的火箭来说少了任何人都是不行的 即使老巴里的伤病也带来了不少损失 要是YAO真的上不了的话 你看火箭会让谁挑大梁 我想应该就是木桶伯或是詹姆斯 那其不是成老年运动队了 还怎么打啊

楼上朋友的说法有道理.这确实是中国人普遍的一种习惯.

要是今年火箭无所作为那么我建议姚明明年加入热队,接奥胖的班,让那个胖子看看什么是世界最佳中锋