用YAOMING去换大鲨鱼怎么样?

全部回答

  热队不愿意,因为现在O‘NEAL比YAO MING有统治力,他们现在就要冠军 火箭不愿意,因为O’NEAL没几年就要退役了,YAO MING比O‘NEAL有潜力,何况那么大的中国市场。。。。

  。。 NBA不同意,因为被交换的两个人的工资不能相差20%,而O’NEAL是2000万,YAO MING今年是600,明年就最多1400(如果去湖人的话。。。。。。湖人也不会换啊,哈哈),那么就不能交易 所以,是行不通D!哈哈。

你有病吧

奥胖+麦蒂=总冠军.上述创意好,快落实

火箭傻了才会换!要命的优势是年轻,奥胖混不了几年啦。

怎么不说换科比啊?

换不来,在NBA交易中双方的工资必须相当,不能超出20%,除非YAO在加上一名队友才有可能换来,这还要看热队愿不愿意