电脑故障

  在官方网上下载的电驴,QQ,跑跑卡丁车等都安装不了。会出现"NISI Error"警示条:The installer you are trying to us is corrupted or incomplete。 This could be the result of a damaged disk,a failed download or a virus。
   You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy。 It may be possible to skip this check using the/NCRC command line switch(NOT RECOMMENDED) 重新下载一遍也还是一样,也请人来系统重装了的,都没有用,到底是什么问题呢? 而且开网站经常会遇见EXPLORER 出现问题需要关闭 重新启动就好了 刚开机有时后会出现QQ程序错误需要重新安装,或者不能调音量,说没有活动混音设备可用,需要安装,可重新启动又没有问题了。
  真是很麻烦啊,把人都要搞疯了。。。。。请大家帮忙分析分析,感激不尽啊。。。。 。

全部回答

会不会是硬件冲突阿,怀疑中。。。。。。 你的系统是克隆版本的还是纯装的(纯装就是那种要用光盘启动安装的那种)。 如果是克隆版本的话不要用克隆的,换成纯装的。 如果是纯装系统重新安装后还出现这种问题的话我怀疑是硬件冲突。 有可能的硬件是内存, 跟别人借条内存去试试看吧。 希望能帮到你。

来个快的 重装系统

你的应该是硬件问题。,你重点看你的内存,显卡,等硬件