如果警察把我带到警察局的时候揍了我一顿,违法没?

全部回答

等他下班后跟着他!叫人打一顿! 现在的警察就是流氓!对他们就要像对流氓一样! 哈哈!!!

小样,还不服是不!!我马上让你消失,信不?

上百万人民警察都是这么干的,已经干了好几十年了。你想怎么样?

如果你是小偷,他抓你的时候没穿警服只被他一个打,你已经该买瓶红酒庆祝一下了.

这是很正常的事, 现在讲究证据的, 警察打你的时候,肯定是没有人给你做证的, 你也不敢告啊,如果你告了以后还有你好果子好啊!

毫无疑问是违法的,不容置疑!! 但是你别打想告他,他不再找你事就是好的了